Андрей Садовый намекнул, что снова планирует баллотироваться на городского голову Львова.

Об этом пишет информационный портал "Твой город".

Так, Садовый намекнул, что снова планирует баллотироваться на должность городского головы. Об этом он сказал во время сессии горсовета, 28 мая, после того как его коллеги покинули фракцию "Самопомич".

Андрей Садовый, скриншот из видео
Андрей Садовый, скриншот из видео


"Я могу сказать только одно. Другого шага, как на следующих выборах побеждать на пост мэра и брать большинство в городском совете от “Самопомочи” не будет. “Самопомочь” есть и будет побеждать, и вставит всем по полной программе", – сказал он.

Напомним, что Андрей Садовый неоднократно заявлял, что больше не будет претендовать на должность городского головы.

Стоит отметить, что в соответствии с последним опросам социологической агентства "Фама", Андрея Садового готовы поддержать около 38,2%. На втором месте – Руслан Кошулинский, а на третьем – Олег Синютка. Местные выборы в Украине запланированы на 25 октября.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Садовый запретил львовянам праздновать День города

Популярные статьи сейчас
Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Как сообщает портал Знай.uа Во Львове Садового стража устроила карантинный террор горожанам и бизнеса, - "Пора этих петухов гнать в шею"

Также Знай.uа писал, что Львов на карантине отметил свой День рождения, - фото одинокого "именинника" поразили сеть