В Одесской области произошла ужасная трагедия, погибла 35-летняя женщина, которая хотела самостоятельно сделать себе аборт.

Об этом сообщает информационный портал "Обозреватель".

Так, в Одесской области погибла женщина, которая хотела самостоятельно сделать аборт. Она истекла кровью, уколов себе ветеринарный препарат. У женщины осталось трое деток.

Женщина долго не признавалась что беременна, однако уже на пятом месяце решила избавиться от малыша. Она самостоятельно уколола себе ветеринарный препарат после чего просто начала истекать кровью. Женщину забрали в больницу, ей искали доноров, но спасти уже не смогли. У женщины была редкая группа крови – вторая отрицательная. Женщине также разорвало селезенку.

Скорая помощь, источник : Информатор
Скорая помощь, источник : Информатор


Двух ее детей, 6-летнюю девочку и 9-летнего мальчика забрал отец, который был разведен с Оксаной. Детей забрали еще до похорон мамы, чтобы они его не видели. Старший сын от первого мужа остался с бабушкой.

В родном селе женщины говорят, что Оксана могла таким образом зарабатывать суррогатным материнством. А от ребенка хотела избавиться, потому что биологические родители от нее отказались. Однако знакомые женщины отмечают, что это не правда.

По одной из версий трагедии, женщину ударили, потому что от укола разрыв селезенки не мог произойти. Сейчас специалисты выясняют все причины и обстоятельства происшествия.

Напомним, ранее Киберполиция задержала днепрянина, которого подозревают в распространении детских видео интимного характера.

Как сообщал портал Знай.uа, мужчина попытался ограбить магазин с топором в руках.

Также Знай.uа писал, что во время пожара в жилом доме обнаружили тело женщины.

Популярные статьи сейчас

В окно онемевших киевлян постучался курьер службы доставки, высота не испугала - "Вам посылка!"

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще