Во Львове Укрзализныця вернулась к докарантинной работе. Кассы открылись и возобновили продажу билетов. Работа началась в 8 часов утра 27 мая. Об этом сообщает Вгороде со ссылкой на главу Укрзализныци Ивана Юрика.

Он рассказал, что вся работа организована с учетом требований карантина, который продлен до 22 июня. Юрик отметил, что у сотрудников есть индивидуальные средства защиты и перчатки. У касс есть разметка для желающих приобрести билеты, чтобы соблюдать дистанцию.

Пока из Львов можно приобрести билеты лишь на 14 поездов – «Одесса-Харьков», «Лисичанск-Киев», «Днепр-Одесса», «Харьков-Киев», «Киев-Одесса» и другие направления. Билеты на эти и другие направления доступны также и в онлайн-кассе Укрзализныци.

Укрзализныця возобновила движение поездов из Львова Фото: скриншот

Стоит отметить, что Львов стал не единственным городом, где возобновлена продажа билетов. Недавно пришла хорошая новость из Запорожья. С 27 мая отсюда можно также уехать в другие города, которые уже сняли карантинные ограничения. Пока будет работать лишь одна касса и неполный день, так как пассажиры не спешат ехать в другие города.

Популярные статьи сейчас

"МастерШеф. Профессионалы-3" выпуск 5: кто не справился с коктейлем и покинул проект

Леся Никитюк с мамой удивили украинцев: как две капли

Обладательница самых больших ягодиц в мире потрясла своим добром перед камерой: "Черт побери, вот это задница"

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

Показать еще

С 1 июня этого года жители Днепра смогут уехать на Черное море. Поезд до Одессы возобновит свое движение с вокзала Днепра. После карантина это один из первых поездов на дальнее расстояние.

Напомним, Знай.ua писал, что в ХЗапорожье открылись кассы на железнодорожном вокзале, стало известно, куда можно уехать.

Также Знай.ua сообщал, что в Днепре также возобновляются железнодорожные перевозки, можно уехать в Одессу.

Недавно Знай.ua передавал, что Укрзализныця открыла онлайн-продажу билетов.