Перевозчик FlixBus возобновляет работу в Польше на отдельных маршрутах уже с 28 мая. В частности, Медики прямыми рейсами можно будет доехать до Перемышля, Жешува, Кракова, Катовице, Вроцлава, Берлина, Гамбурга или Амстердама и других городов.

Об этом сообщает Ежедневный Львов.

Билеты уже доступны для бронирования. Компания-перевозчик повысила стандарты безопасности, чтобы обеспечить максимальную защиту здоровья пассажиров и персонала.

"Прежде всего мы возобновляем те линии, которые ранее имели наибольший спрос среди наших пассажиров и запуск которых возможен с учетом сегодняшних ограничений на границах. В том числе две линии отправляются из пограничной Медики – чтобы дать возможность нашим пассажирам из Украины добраться до других городов Европы. Следующие линии будут запущены постепенно в течение ближайших недель", – прокомментировал Михал Леман, управляющий директор FlixBus в Украине и Польше.

FlixBus, фото: kyivpost.com
FlixBus, фото: kyivpost.com

Начиная с 28 мая Медики будут отправляться две линии FlixBus:

Популярные статьи сейчас

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Курс валют на 23 ноября: пришло время спасать карманы, что будет с гривной

Пугачева вернулась к Киркорову, но Галкин прибежал следом - пришлось засунуть в рот

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Показать еще

N1360: Медика – Бремен. По маршруту: Медика – Перемышль – Жешув – Краков – Катовице – Вроцлав – Котбус – Берлин – Гамбург – Бремен.
N20: Медика – Амстердам. По маршруту: Медика – Перемышль – Жешув – Краков – Катовице – Вроцлав – Дрезден – Хемниц – Гессен – Зиген – Бергиш Гладбах – Леверкузен – Дюссельдорф – Дуйсбург – Амстердам.

В целом же линиями FlixBus в Польше уже с 28 мая можно будет добраться до более 30 европейских городов, в том числе 14 в Польше и 19 в Германии и Нидерландах.

Основные направления будут включать:

Польша Варшава, Вроцлав, Краков, Катовице, Закопане, Познань, Кельце, Жешув, Перемышль.
Германия и Нидерланды: Берлин, Гамбург, Ганновер, Бремен, Дортмунд, Дрезден, Бонн, Амстердам.

FlixBus, фото: Imaginechina
FlixBus, фото: Imaginechina

К тому же, 28 мая стартуют также отдельные линии FlixBus в Германии, которые дополнят польское предложение – с одной пересадкой можно доехать, в частности, Мюнхена, Франкфурта-на-Майне, Лейпциг или Штутгарта. Ранее компания также возобновила свою деятельность в Чехии, Хорватии и Португалии.

С возвращением на дороги Европы FlixBus решил расширить стандарты безопасности, чтобы обеспечить максимальную защиту пассажиров, водителей и сотрудников FlixBus от потенциальных рисков заражения.

Среди новых процедур – профессиональная дезинфекция транспортных средств после каждого рейса, необходимость для пассажиров и водителей носить маску при посадке и высадке в автобус, бесконтактный осмотр водителем проездных документов пассажира, обязательная дезинфекция рук пассажирами возле входа в транспортное средство и соблюдение 2х-метровой дистанции от других пассажиров при сдаче и получении багажа.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Таксисты поднимут цены в случае повышения акциза на сжиженный газ в пользу Коломойского

Как сообщает портал «Знай.иа» В Варшаву прибыл первый чартер с украинскими заробитчанами

«Знай.иа» писал, что В Украине возобновили пассажирские перевозки, но не везде — список регионов-счастливчиков