10-летнему львовянину Артуру Курилу нужна помощь, у мальчика ДЦП и ему необходима дорогостоящая операция. Все из-за того, что во время судорог ребенок получил тяжелую травму – вывих бедра. Теперь терпит страшные боли. Не может вставать и даже сидеть, передает портал "lmn".

"Артурчик получил травму при рождении. У меня были очень стремительные роды, и когда сына вытаскивали, травмировали ему шею. Из роддома нас выписали, сказали, что все нормально, но уже дома я увидела, что что-то не так. Ребенок не держал голову. Дальше не реагировал на игрушки, не брал их в руки. Врачи поставили страшный диагноз ДЦП. С того времени и началась наша жизнь в больницах и на реабилитациях", – рассказывает мать мальчика Алла Курило.

Мать 10-летнего мальчика просит о помощи


Когда мальчику было всего 4 года от онкозаболевания умер его отец, они остались только в двух. Женщина говорит, что после того стало очень тяжело, однако она не имела права опускать руки, ведь ей нужно спасать сына.

"Лечение и реабилитация ему необходимы. Во время спазмов ему просто выкручивает все тело. При одном из таких нападений сын вывихнул правое бедро. Сейчас очень нужна операция. Без нее сын не может ни стоять, ни сидеть. А так, врачи дают шансы, что сможет ходить", – добавляет женщина.

Мать 10-летнего мальчика просит о помощи


Оперировать ребенка согласились в Польше. Необходимых более 2,5 тысячи евро пообещал проплатили благотворительный фонд. А вот где взять денег на дорогу, проживание и реабилитацию в чужой стране Алла не знает, поэтому обращается ко всем неравнодушным с просьбой помочь. На все это женщине нужно 32 тысячи гривен.

Популярные статьи сейчас

В Тернополе выпал первый снег, цвет настроения - белый

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Леся Никитюк удивила утренними ласками с красавцем-сожителем, вместе даже зарядку делают

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще

Все, кто имеет возможность помочь женщине и ее 10-летнему сыну, просьба отправлять средства на счет 4149 4991 1073 5857 (Приватбанк) Курило Алла.

Напомним, ранее жители Днепра помогли собрать средства на лечение 60-летнего старика.

Как сообщал портал Знай.uа в Днепре 6-месячный малыш подавился пакетом и умер на руках у отца.

Также Знай.uа писал, что днепрянка создала петицию, требуя разрешить проведение партнерских родов.