Во Львове пожилой мужчина оказался в ловушке, из которой не мог выбраться самостоятельно. Об этом сообщили в ГСЧС Львовской области.

Как отмечается, в пятницу, 15 мая, спасателям сообщили, что в одной из квартир в пятиэтажке по улице Пасечной мужчина 1958 года рождения оказался в трудной ситуации и нуждается в немедленной помощи. Открыть дверь мужчина не может, поскольку его прижало шкафом.

Прибыв на место вызова, спасатели ГСЧС с помощью спецсредств вскрыли дверь квартиры. Они обнаружили 62-летнего хозяина квартиры на полу – тяжелый шкаф упал на него и прижал ноги.

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Популярные статьи сейчас
Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Вместе с присутствующими на вызове работниками правоохранительных органов спасатели освободили пострадавшего из ловушки и передали его для медицинского осмотра бригаде скорой помощи.

Напомним, ранее в Киеве пенсионерка героически осталась с мужем-инвалидом в горящем доме - а могли сгореть заживо.

Как сообщает портал «Знай.uа» В Киеве пожар уничтожил сауну на 20-м этаже небоскреба, - "Богатые тоже плачут"

«Знай.uа» писал, что Под Львовом оскорбленная женщина жестко отомстила бывшему мужу, - "Гори оно ясным пламенем"