Жизнь может приносить сюрпризы похлеще любых сериалов, и с этим столкнулась в своей жизни одна украинка. Как оказалось - ее муж годами изменял ей, имел другую семью. Но в один миг двум семьям пришлось объединиться - и все из-за трагических обстоятельств.

Знай.ua приводит историю, которую смог узнать из источника. Имена героев изменены.

Ольга и Петр поженились, как говорит жена, "от большой любви". Вскоре у них родилась дочь Настя, скоро ей исполнится одиннадцать лет. В семье царила гармония и взаимопонимание.

Петр уже много лет живет и работает на два города. Как и многие другие его земляки, Петр смог найти приличную работу только в соседнем областном центре. Постоянные поездки в течение многих лет стали нормой.

Ольга говорит, что о второй семье мужа она не знала, так как безгранично ему верила и никогда не хотела думать о плохом.

Популярные статьи сейчас
Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Семейная ссора, Иллюстративное фото
Семейная ссора, Иллюстративное фото

В декабре прошлого года Петр позвонил Ольге с мобильного телефона. Тогда он и рассказал ей о своей второй семье. Но он поведал и еще более страшную и странную новость - его вторая "жена" погибла в автокатастрофе, и их 6-летний ребенок остался сиротой. Петр каялся, говорил, что любит Ольгу и их дочь Настю. Но Катя тоже его родной ребенок, и потому мужчина смог убедить жену смилостивиться над ребенком и принять девочку в семью.

Женщине пришлось пережить огромные и незаслуженные муки, прежде чем она смогла принять новую ситуацию. Теперь маленькая Катя живет с ними. Мужа она тоже простила. Сестры по отцу стали подружками "не разлей вода". Семья верит, что им удалось пройти трудности и добиться новой гармонии.

Тем не менее, нельзя не отметить коварства и жестокости мужчины, не сумевшего построить свои отношения честно и без обмана.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Хочу твоего мужа! Наглая любовница заявилась к обманутой жене и сделала неслыханное.

Как сообщал портал "Знай.ua", Нам изменяют всегда и везде: что делать и как жить?

Также "Знай.ua" писал, "Дорогая, это не то, о чем ты подумала": как мужчины скрывают измену и стоит ли их прощать.