Украинские Карпаты на День святого Юрия превратились в настоящую зимнюю сказку.

Фото с вебкамеры на своей странице в Facebook опубликовал депутат ЛГС Игорь Зинкевич.

Так, в среду, 6 мая в Карпаты снова вернулась зима. Здесь снег выпал на гору Тростян в пгт Славское. Как сообщает Черногорский горный поисково-спасательный пост, мелкий снег падает и на гору Поп Иван.

В Карпаты вернулась зима


"По состоянию на 08:00 06.05.2020 на г. Поп Иван Черногорский облачно, видимость ограничена до 30 м. Ветер северо-западный 11 м/сек. Температура воздуха -6°С. Падает мелкий снег", – сообщает спасательный пост.

ГСЧС в Ивано-Франковской области сообщают, что вскоре на Прикарпатье ожидается ухудшение погодных условий. Через сильные дожди возможном поднятии уровней воды в Днестре до 1,7 м. В области объявлено штормовое предупреждение.

Сейчас всех просят воздержаться от походов в горы ведь ожидается прирост снежного покрова высотой до 20 сантиметров на высокогорье и до 20 на середньогорье.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Украину продолжит трясти – сейсмолог дала прогноз землетрясений.

Популярные статьи сейчас
Россияне планируют передать оккупированный Мариуполь на растерзание: назвали встречу "недружественной" Террорист Стрелков-Гиркин рассказал болезненную для россиян правду, кто нанес армии рф наибольший ущерб Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены"
Показать еще

Как сообщал Знай. ua капризы стихии испортят украинцам ослабление карантина.

Также Знай. uа писал, что Карпаты завалило снегом на майские праздники.