В ночь на субботу, 2 мая, в подъезде одного из жилых домов Львова прогуливалась необычная гостья - лиса. Об этом сообщает местный житель Михаил Головчак, размещая соответствующее видео в социальных сетях.

Автор отмечает, что животное может быть больным бешенством, и призывает соответствующие службы города оперативно отреагировать на сообщение. Кроме того, он напоминает жителям города быть осторожными в этом районе города.

"Природа во время карантина очистилась настолько…", «В Лондоне таким явлением никого не удивишь, а дом хороший», «И что с того? Так близко среди нас, потому что голодные. Все», «Интересно, как она туда попала - судя по подъезду, он точно закрывается», - удивляются горожане в комментариях.

«Не дай Бог вам или вашим родным встретиться с таким зверем, бешенство - смертельная болезнь. А такие сюжеты освещают, чтобы предостеречь», «Это вряд ли лиса, и главный вопрос - как она попала внутрь, на видео животное идет от входа внутрь, - значит, кто-то ее запустил, а этот момент обрезан», - отмечают другие комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Напомним, на Прикарпатье нашли семерых голодных брошенных малышей - "родила под домом и исчезла".

Как сообщал портал Знай.uа, ночью 1 января в Киеве прозвучали выстрелы. Массовая драка, которая переросла в кровавую стрельбу, произошла на улице Большой Васильковской.

Портал Знай.uа писал, что по 2019 год Киев потрясли не мало убийств, которые взбудоражили всю Украину.