На сайте Андреевской церкви опубликовали молитву за воинов, идущих на войну. Именно сейчас украинским защитникам, как никому другому нужна Божья благодать и защита.

Пожелаем всем львовским защитникам на передовой всегда быть под крылом своего ангела хранителя. Пусть неудача никогда не постигнет вас. Слава Украине!

Молитва за воинов, идущих на войну

Владыка Господи, Боже отцов наших, Тебя просим и Тебя смиренно и с умилением молим: призри милостиво на молитву нас, недостойных рабов Твоих, и как когда-то Сам благоволил ты выступить с угодником Твоим Моисеем, выводя людей Своих, Израильтян, из Египта на землю обетованную, так и ныне Сам с рабом Твоим (имя главнокомандующего) и воинами этими, и Сам будь им помощником и заместителем, и сохрани их и днем, и ночью неуязвимыми и невредимыми от всякой злой напасти и болезни, голода, потопления и от всякого страха. И как когда-то Иисуса Навина на Амалика и на царства Ханаанские, которые воевали с ним, хрестовидним движением рук Моисеевых поддержал, чтобы преодолеть их, и тем самым Зева, и Зевея и Салмана, и всех князей их погубил; или как ты помог Гедеону с тремя стами избранных мужей победить много мадамское иго, так и этим верным рабам Твоим мощь, силу и мужественное сердце, помощь и покровительство дари. И как явлением Креста на небе первом из христианских царей Константину способствовал еси в победе над противными Тебе супостатами, так и этим крестоименным рабам Твоим победу, и силу, и преодоление над всеми врагами и безбожными поганцями милостиво подай и со всех сторон ополчением Ангелов Твоих огради их, и озброй их силой и защитой Честного и Животворящего Креста во имя Тебя, Бога Отца, и Возлюбленного и Единородного Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа, и Всесвятого и Животворящего Твоего Духа, ныне, и присно, и во веки веков.

АМИНЬ

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Зеленский пообещал завершить войну на Донбассе до конца президентского срока.

Как сообщал Знай. ua на Донбассе проснулись под выстрелы вражеских гранатометов.

Популярные статьи сейчас

"Антитела" достали скелеты из шкафа Тараса Тополи: Alyosha не признавалась

"Холостячка" Злата Огневич в свадебном платье решила судьбу нового жениха: "Только я, только ты..." 

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Показать еще

Также Знай. uа писал, что волонтеры передали бойцам ООС 3000 пасок.