На Львовщине правоохранители уже несколько дней разыскивают без вести пропавшего брата известного украинского певца.

Об этом сообщает информационный портал "Варта -1"

Так, на Львовщине разыскивают 30-летнего Олега Шуляка, который 7 апреля ушел из дома и до настоящего не вернулся обратно. Олег живет в селе Ясеница-Замковая.

По словам правоохранителей мужчина холост, он вырос в многодетной семье, у него 5 родных братьев. В селе журналистам рассказали, что мужчина является родным братом известного украинского певца, композитора и автора песен Романа Скорпиона.

Олег Шуляк


"О том, что Олег исчез, узнал только сегодня от участкового полицейского. Конечно, человек взрослый, может и решил куда-то поехать и никого не предупредил. Всякое может быть, но найти надо, родные волнуются", — говорит председатель Ясенице-Замковського сельского совета Николай Марусяк.

Если вы видели этого человека или знаете что-либо о его местонахождении, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье мужчины.

Напомним, ранее на Львовщине пропала пара влюбленных подростков, которые считают себя взрослыми - родители сбились с ног.

Как сообщает портал «Знай.uа» Киевлянка с перепуганными детьми пустилась берега и нашлась в неожиданном месте, замешан мужчина

Популярные статьи сейчас

Наталья Сумская призналась, почему не общается со своей сестрой Ольгой: "Я выбираю так жить"

Не хозяин, а водитель: копы рассказали водителям о новых правилах на украинских дорогах, готовьте документы

Алина Гросу кардинально изменила внешность: "Будто 10-летний ребенок"

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще

«Знай.uа» писал, что Вышел за букетом - в Харькове исчез галантный мужчина в военной форме.