На Львовщине наркоторговцам-убийцам двух подростков суд избрал меру пресечения.

Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Львовской области.

Так, стало известно, что в четверг, 2 апреля двум подозреваемым в сбыте наркотиков на Золочевщине и умышленном убийстве двух несовершеннолетних Галицкий районный суд Львова избрал меру пресечения. Подозреваемых будут держать под стражей до выяснения всех обстоятельств без права внесения за них залога.

Фото Національнї полиции


По версии следствия, к умышленному убийству, которое произошло в этом году 15 марта, в Золочевском районе, причастны 19 - и 18-летние наркодилеры, торговавшие наркотиками через Интернет так называемым способом "закладок". 

Фото Національнї полиции


Известно, что злоумышленники до смерти забили несовершеннолетних битами, после чего сожгли их тела и закопали в лесу. Отмечается, что двойное убийство было тщательно спланировано. Пока причины такой жестокой расправы не установлено. Парням инкриминируют ч.2 ст.307 УК Украины и п.1,12 ч.12 ст.115 УК Украины. За содеянное им грозит пожизненное заключения.

Популярные статьи сейчас

Огромная грудь русской Кардашьян выпала из мини-бикини, вот это дыньки

Жизнь после проекта: как сложились судьба Макса и Даши после реалити

Украинка с 13-м размером груди испытала свои прелести на прочность – "Терзаешь мужские сердца"

На Франковщине погибли двадцать младенцев, эксперты бьют тревогу - что происходит

Показать еще

Фото Національнї полиции

Напомним, ранее на Львовщине пропала пара влюбленных подростков, которые считают себя взрослыми - родители сбились с ног.

Как сообщает портал Знай.uа Киевлянка с перепуганными детьми пустилась берега и нашлась в неожиданном месте, замешан мужчина

Знай.uа писал, что  Вышел за букетом - в Харькове исчез галантный мужчина в военной форме.