На границе с Польшей образовалась огромная очередь из тех, кто пытается попасть в Украину. Сегодня, 27 марта, границу государства будет окончательно перекрыт. Соответствующее видео опубликовали в сообществе «Варта 1».

«Карантин по-европейски. В Европе борятся, переживают за своих граждан. Наши мужевладцы, несмотря на тяжелое положение в целом мире, так принимают своих граждан. Корчова, Польша, очередь на возвращение домой...», - подписали видео авторы поста.

Скрин, видео Facebook
Скрин, видео Facebook

Скрин, видео Facebook
Скрин, видео Facebook

Скрин, видео Facebook
Скрин, видео Facebook

Популярные статьи сейчас

Заробитчанин объездил пол мира и оценил "план Шмыгаля" - почему он не сработает

В Кривом Роге девушка оставила новорожденную малютку и сиганула с окна роддома — подробности трагедии

Быдло-медсестра поиздевалась над больной старушкой, видео убило сеть - "Как пе***бу, то не встанешь"

Пес привел домой бездомного котенка, из крохотной зверушки вырос громадный красавец

Показать еще

Скрин, видео Facebook
Скрин, видео Facebook

Скрин, видео Facebook
Скрин, видео Facebook

«Корчевая уже давно не работает. Не распространяйте фейки! Граждан забирают на Краковке. До границы добираются сами, на нашей стороне их ждут автобусы, выделенные горсоветом. Такой толпы нет. Откуда знаю? Работаю там», - возражает один из пользователей.

«Лучшего распространения вируса и не придумаешь!!!А ни маски, ни дистанции, ни понимания того, что можешь заразить сотни, потому что ты являешься носителем! А по пересечении границы: карантин? Не, не слышали, надо по родственникам и по городам пошастати!!! И через пару недель будет у нас веселее, чем в Италии!!!», «Раньше надо было думать, когда начиналась война - все убегали, а теперь истинные украинцы возвращаются домой», «И они все пойдут в отдельно организован лагерь с ограниченным передвижением? Вряд ли. Будут слоняться. В общем у нас и полевых лагерей обустроенных нет. Но в целом ату власти, ату...», - добавляют другие.

«Жаль тех людей. И не дай Бог попасть на их место. Но сидеть мне на карантине без копейки с двумя детьми еще до лета, ой, как не весело», «Ту дело такое, сами сидели до конца, надо было раньше возвращаться», «А где они были раньше? Карантин ввели давно, было время, чтобы вернуться», - считают другие.

Напомним, чем занять ребенка во время карантина - советы от звезд и украинцев в Италии и США.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, как проверить себя на коронавирус — врачи рекомендуют самодиагностику.

Портал "Знай.uа" писал, что Зеленского Кабмин и нардепы могут изолировать, ведь в Раду коронавирус мог попасть.