22 марта около 01:00 час ночи, патрульные получили вызов, что на улице Стуса, водитель автомобиля Volkswagen Polo не справился с управлением и совершил наезд на трамвайную остановку.

Об этом информирует Патрульная полиция Львовской области.

На место происшествия выехали полицейские и обнаружили возле разбитого автомобиля двух человек. Один из мужчин, заметив правоохранителей пытался скрыться. Инспекторы догнали беглеца. Им оказался водитель, который и совершил ДТП.

Как рассказал водитель, он не справился с управлением, выехал на трамвайную линию, а после его авто занесло и он совершил столкновение с остановкой общественного транспорта. В ДТП травмирован 25-летний пассажир, которому вызвали скорую.

ДТП, Львов, скриншот из видео
ДТП, Львов, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
Отдавать по 10% от пенсии не придется: "Киевстар" порадовал стариков бюджетным тарифом Подорожание почти на 40%: украинцев ожидает "сюрприз" в платежках Два тарифа на воду: новые цены установили для жителей многоэтажек и частного сектора Как в других странах привыкли подтирать попу и почему на нас смотрят, как на дураков: всё дело в культуре
Показать еще

ДТП, Львов, скриншот из видео
ДТП, Львов, скриншот из видео

Во время общения с 36-летним водителем, патрульные обнаружили у него признаки алкогольного опьянения.

На место ДТП прибыл следователь для оформления правонарушения. Автомобиль эвакуировали на штрафплощадку, а водителя отправили давать показания.

Направляясь в медучреждение, водитель пожаловался правоохранителям на ухудшение самочувствия. В больницу он обратился за помощью к медикам.

Водій з ознаками сп'яніння влаштував ДТП та намагався втекти від патрульних Сьогодні близько 1-ї години ночі, патрульні отримали виклик, що на вулиці Стуса, водій автомобіля Volkswagen Polo не впорався з керуванням та здійснив наїзд на трамвайну зупинку. Поліцейські прибули на місце події і побачили біля розбитого автомобіля двох осіб. Один з чоловіків помітивши службовий автомобіль намагався втекти. Інспектори наздогнали втікача. Ним виявився водій, який вчинив ДТП. Він повідомив, що не впорався з керуванням, виїхав на трамвайну колію, відтак, автомобіль занесло і він здійснив зіткнення із зупинкою громадського транспорту. В ДТП травмувався 25-річний пасажир, якому викликали швидку медичну допомогу. Під час спілкування з 36-річним водієм, патрульні виявили в нього ознаки алкогольного сп'яніння. На місце події прибув слідчий для оформлення правопорушення. Автомобіль евакуювали на штрафмайданчик, а водія скерували на освітчення. Прямуючи до медичного закладу, водій поскаржився патрульним на погіршення самопочуття. В лікарні він звернувся по допомогу до медиків. Загалом за нічну зміну, патрульні 1 батальйону оформили 12 адміністративних протоколів на водіїв, які керували транспортними засобами в стані сп'яніння. Патрульні закликають водіїв, у жодному разі не сідати за кермо напідпитку, адже наслідки можуть бути фатальними! #патрульнаполіція #lvivpolice

Geplaatst door Патрульна поліція Львівської області op Zondag 22 maart 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее

Под Радой разбилось авто нардепа, внутри был близкий друг президента Зеленского

Как сообщает портал «Знай.иа» Под Киевом в страшном ДТП погиб известный украинский боксер, видео с места трагедии

«Знай.иа " писал, что Поужинал водкой - пьяный киевлянин на Daewoo влетел в Mercedes, есть пострадавшие