19 марта, на внеочередном заседании комиссии ТЭБ и ЧС внесли изменения в работу и логистику продуктовых рынков во время карантина. Об этом сообщает преслужба ЛГС.

Вчера продуктовые рынки начали работать в совершенно новом формате, согласно правилам, которые были приняты и определены решением вчерашнего заседания комиссии ТЭБ и ЧС.

Рынок, фото: Униан
Рынок, фото: Униан

"Но, у нас возникло недопонимание с правоохранителями, поэтому мы принимаем дополнения относительно рынков — это касается обеспечения отдельных входов и выходов. А также разрешено нахождение одновременно на рынке людей в количества не более 10 человек. Все должно быть отлажено”, — сказала руководитель штаба принятия оперативных решений в условиях угрозы эпидемии коронавирусной инфекции Covid-19 в городе Львове, директор департамента гуманитарной политики Галина Слічна.

По словам директора департамента экономического развития Ирины Кулинич, правоохранители и департамент регулярно обследует рынки.

Популярные статьи сейчас
Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

«Сегодня мы обследовали все рынки, а также места стихийной торговли. Патрульная полиция оперативно реагирует на наши обращения», — подчеркнула она.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее На "Барабашово" в Харькове повесили замок - рынок-гигант "ушел на карантин вслед за всей Украиной

Как сообщает портал «Знай.иа» Закрываются все магазины - первый город в Украине превратится в Ухань

«Знай.иа " писал, что Карантин в Киеве? Нет, не слышали - ушлые бабки развернули торговлю под ногами у горожан