На Львовщине правоохранители объявили о подозрении злоумышленнику, причастному к изнасилованию 18-летней девушки.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Львовской области.

Так, стало известно, что в среду, 18 марта львовские следователи сообщили о подозрении злоумышленнику, причастному к изнасилованию 18-летней сироты из Ивано-Франковской области. В Перемишлянское отделение полиции, 11 марта обратилась девушка с заявлением об изнасиловании. Девушка рассказала, что мужчина совершил противоправные действия в отношении нее в феврале, в одном из заведений общественного питания, расположенном в городе Перемышляны.

Злоумышленнику объявили о подозрении, фото полиции Львовщины


Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до пяти лет.

В ходе расследования выяснилось, что 17 февраля в помещении одного из кафе-баров злоумышленник, 27-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил действия сексуального характера в отношении заявительницы без ее согласия.

Скрин, YouTube

Вскоре суд изберет для злоумышленника меру пресечения, досудебное расследование продолжается.

Как сообщалось, все произошло в населенном пункте Перемышляны. По информации местных жителей, девочку-сироту из Рогатинского района Ивано-Франковской области на имя Вера избили и изнасиловали в баре “Автостиль”. Девушка осенью закончила местное училище, однако осталась в городе и снимала жилье вместе с одной из работниц бара.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

Скрин, YouTube

По неизвестным причинам в баре произошел конфликт, во время которого работница бара облила пострадавшей голову майонезом и дала вытираться тряпку, которой мыли пол. Она также нанесла девушке удары по рукам, причинив несколько переломов.

После этого появилось видео, на котором девушку насилуют, однако его не опубликовали по этическим соображениям. Есть данные, что девушку держали в замкнутом помещении, отобрали у нее все деньги и мобильный телефон, не выпускали без присмотра в город.

Напомним, на Львовщине жестоко поиздевались с девушки-сироты.

Как сообщает портал "Знай.ua" Изнасиловал прямо на улице: 14-летний подросток жестоко надругался над 8-летний школьник

"Знай.ua" писал, что Пришла на день рождения и была изнасилована - отцу подруги бес ударил не только в ребро