В пятницу, 20 марта, Львову обещают пасмурное утро и хмурый день. Но дождя метеорологи не обещают. Такой прогноз погоды озвучили на сайте Sinoptik.

Температура воздуха в этот день поднимется до 6-12 градусов тепла, а ночью опустится - до 8 градусов выше нуля.

Самым теплым этот день, 20 марта, во Львове был в 1974 году, тогда зафиксировали до 20,3 градусов тепла. А самым холодным – в 1964 году, когда мороз достиг до 18,6 градусов ниже нуля.

Погода в Украине 20 марта, Укргидрометцентр

По народному прогнозу погоды, в этот день, 20 марта, почитался священномученик Василий, епископ Херсонский Таврический. Обычно к этому времени холода окончательно отступают, а на улице держится плюсовая преимущественно температура. Однако ночью все еще возможны заморозки, которые превращают подтаявшие дорожки в ледяные катки.

Популярные статьи сейчас
ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги Отключения света в конце лета – энергетики сделали прогноз на август Украинцам готовят обновленную поддержку: какими станут выплаты
Показать еще

Если на ночь собираются тучи, то ночь будет морозной. Если днем капель, а ночью снова замерзают сосульки – летом стоит ожидать хорошего урожая конопли. Ярко-желтый закат с красными проблесками – к сильному и холодному ветру. Утки чистят перья и смазывают их жиром – погода в скорости ощутимо испортится.

Как сообщал Знай.ua, если вы думали, что в Украине карантин только на пару недель, то вы глубоко ошибаетесь. Украинцам рассказали, чего действительно стоит ждать от коронавируса и от карантина в целом.

Также Знай.ua писал, украинцы наплевали на все правила и законы, набивали маршрутки, даже если их выталкивали силой. Ни о каких масках и изоляции даже речь не шла, в сеть просочились видео всего этого хаоса в стране.

Напомним, «Голодные игры» в Украине придется отменить. Государственная таможенная служба сообщила, что не допустит голода, а украинцев не оставят без продуктов. Все будут завозить в необходимых количествах.