Львовские перевозчики продолжают бороться с льготниками в маршрутках. Об этом на странице общественной организации «Варта 1» в Facebook написала пользователь Надежда Горох Павлова.

«Слышала, что ввели штрафы для водителей маршруток, которые не берут льготников. Вот сегодня ехала 25-м маршрутом. От автовокзала до Привокзальной. Ни на одной остановке, где стояли старые люди и поднимали руки, водитель не остановился. Было очень больно смотреть на это, какая ненависть к своему народу. Это было в 9 часов утра», - написала она.

Фото: Facebook
Фото: Facebook

Фото: Facebook
Фото: Facebook
Фото: Facebook

«Наверное, считают, что пенсионерам нечего делать на остановке в 9 утра», «Да кроме пенсионеров были и люди не пенсионного возраста. Просто пенсионеры стояли ближе к дороге», «Когда один из водителей взял старшего мужчину, который был в грязной одежде, то пассажиры ругались с водителем, зачем он таких берет, как они потом будут садиться в то кресло, вы всегда обвиняете водителей, но пассажиры ничем не лучше, а водители тоже люди», «Мы также будем пенсионерами!!! Проблема не в них, а в нашем транспорте!», - отмечают горожане.

Популярные статьи сейчас
Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев
Показать еще

«Нам всем нужно научиться уважать друг друга, независимо от возраста. Проблема в том, что ответственные за движение общественного транспорта ничего не делают для улучшения перевозки. А можно было показать качественную перевозку путем выделения полосы для их движения, а где невозможно - запретить парковку автомобилей. Нужно чиновникам должным образом исполнять свои обязанности и показать профессионализм наконец», - добавляют другие.

Напомним, ранее В Харькове Е-ticket запускают "огнем и мечом", о льготах можно забыть

Как сообщает портал «Знай.uа» Школьник? Платы! Львовянам грозит неприятное ноу-хау

«Знай.uа» писал, что В Киеве школьницы расправились с "новенькой" среди гаражей, видео детской жестокости.