Вчера, 11 марта, около 12 часов, на спецлинию “102” поступило сообщение, что во вторник из помещения церкви, которая расположена на улице Городоцкой, неизвестная персона украла примерно 20 000 гривен из ящика для пожертвований.

Об этом сообщает Патрульная полиция Львовской области, на своей странице в “Facebook”.

По данным пресс-службы патрульной полиции Львова, полицейские просмотрели видео с камер наблюдения и получили описание злоумышленника. На вид вор - несовершеннолетний парень. Заявитель сказал, что уже замечал его раньше в помещении храма.

вор,источник Национальная полиция Львова
вор,источник Национальная полиция Львова

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу. Тем временем обследуя территорию, заметили парня, который был похож по описанию. Увидев правоохранителей, он сразу начал убегать.

Популярные статьи сейчас
Когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Модель Эмили Ратаковски сорвала с себя лифчик и трусики, хвастаясь идеальной голой попой: очень смелая поза Цены на черешню значительно упали: сколько просят за кило в разгар сезона
Показать еще

Беглеца догнали, им оказался 17-летний житель Львовщины. Парень рассказал, что уже неоднократно воровал деньги из этого храма.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Железнодорожного района. Теперь юноше грозит уголовная ответственность по ч. 1 ст. 185 (тайное похищение чужого имущества (кража).

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Ловкий украинский коп обокрал одноклассников на встрече выпускников, эпическое видео

Как сообщает портал «Знай.иа» В Киеве наглый вор лишил больных детей надежды на спасение, циничный поступок поймала камера

«Знай.иа " писал, что В Киеве орудует бабка с очумілими ручками - стащила у ребенка "колеса", чтобы кататься на пенсии