Львовян терроризируют бродячие собаки, которые собираются в стаи и нападают на людей. Об этом горожане сообщают в соцсетях. В группе “Чем живет Левандовка” пострадавшие пишут, что чаще всего собаки нападают вблизи конечной остановки маршруток, а также на улице Роксоляны.

В частности, о нападении сообщила местная жительница Зоряна Мороз, которую животное схватило за ногу.

“Левандовка. Осторожно, на конечной собаки (ближе к стоянке), которые бросаются на людей! Сегодня одна из них меня укусила. Будьте бдительны”, – написала она.

Скрин, Facebook
Скрин, Facebook
Скрин, Facebook

«Они сегодня утром очень активно кидались и на машины, и на велосипедиста. Позвоните в ЛПК «Лев». Там рыжий пес агрессивный, бросается на людей, его держали на привязи, теперь вижу - в последнее время снова бегает свободно», «Те, что на конечной, не всегда адекватные. А те, что возле стоянки... у меня как минимум на трех знакомых бросались», «Интересно, а где же эти защитники бродячих псов? Почему не говорят, что женщина сама их дергала и сама виновата?», «Эти собаки бросались и на меня, о них местные знают, а реагировать будут только тогда, когда кто-то серьезно пострадает... как всегда», «Мы неоднократно обращались и в ЛКП Лев, и на телевидение, и к Садовому, очень много случаев укусов было, а толку ноль», - утверждают горожане в комментариях к посту.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Тарифы "душат" украинцев с новой силой: какие коммунальные услуги подорожали больше всего Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

Напомним, ранее Боевики сделали из киски живую приманку, должна была взорваться: трогательная история спасения четырехлапой "фронтовички"

Как сообщает портал «Знай.uа» "Хотели отдать на мясо": днепряне спасли стройных красавиц от неминуемой гибели

"Знай.uа" писал, что Спасем четвероногих: в львовском парке создадут реабилитационный центр для животных