В воскресенье, 8 марта, во Львове ожидается пасмурная, безрадостная погода. Вместе с тем дождя можно не опасаться, порадовали на сайте Sinoptik.

Температура воздуха в этот день поднимется самое большее до 2-6 градусов тепла, а ночью упадет до 4 градусов выше нуля.

Неожиданно теплым этот день, 8 марта, во Львове был в 1975 году, тогда воздух прогрелся до 14,7 градусов тепла. А рекордно холодным – в 1952 году, когда морозы доползи до страшных 15,9 градусов ниже нуля.

Погода в Украине 8 марта, Укргидрометцентр

По народному прогнозу погоды, в этот день, 8 марта, почитался преподобный Поликарп Брянский. Считалось, что забывать о зимних холодах еще слишком легкомысленно – в период с 8 по 15 марта все еще могут вернуться морозы, ведь позиции весны слишком шатки. Если рожки молодого месяца смотрят вниз, то лето будет жарким, а урожай – щедрым. Если сосульки длинные, то и весна будет затяжной, а если толстые – то скоро потеплеет.

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения
Показать еще

Вместе с тем, весна все сильнее проявляется в природе: сходит снег, возвращаются первые перелетные птицы, в воздухе витает запах первоцветов. До настоящего потепления – рукой подать, поэтому не стоит падать духом и терять надежду.

Как сообщал Знай.ua, новый премьер-министр Украины Денис Шмыгаль уже в первые дни начал портить репутацию новому правительству. Он решил подавать воду в Крым. Меджлис уже отреагировал на это бестолковое заявление.

Также Знай.ua писал, клиенты популярного банка в Украине Monobank под угрозой, явно хромает безопасность. Людям рассказали, как можно защититься от злоумышленников, хотя служба безопасности работает не на высшем уровне.

Напомним, теперь украинцам придется платить за свет по полной, никаких льготных 100 кВт/год больше не будет. Как бы ни старались, сэкономить с министром энергетики Алексеем Оржелем у вас не получиться.