4 марта в 11 часов в Гарнизонном храме св. апп. Петра и Павла (ул. Театральная, 11) состоится чин прощания с погибшим в зоне ООС Игорем Гавриляком, 1986 года рождения. Об этом сообщил Львовский центр оказания услуг участникам боевых действий.

В 12:00 на Лычаковском кладбище состоится чин погребения (поле почетных захоронений №76).

Игорь Гавриляк проходил службу в 72-й бригаде Черных Запорожцев и погиб 1 марта вблизи населенного пункта Катериновка, Попаснянского района.

Как сообщила Татьяна Лисковецкая, сегодня ориентировочно в 00 часов 30мин. состоится встреча кортежа с телом Игоря на границе Броды – Радивилов. Буское Радиовещания сообщает о встрече кортежа ориентировочно в 1 час ночи на трассе Киев -Чоп. Местных просят выйти на улицу, чтобы отдать последнюю дань уважения погибшему Герою.

погибший Игорь Гавриляк, скриншот с Facebook
погибший Игорь Гавриляк, скриншот с Facebook

Популярные статьи сейчас
Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

ЛГС призывает жителей и гостей города в этот день воздержаться от громких празднований, особенно во время похорон и проведение поминальных богослужений.

Напомним, ранее Мир снова на грани третьей мировой: Турция всей мощью ударила по России в Сирии

Как сообщает портал «Знай.иа» На Донбассе погиб молодой львовянин, который был "грозой" боевиков

«Знай.иа " писал, что Брат погибшего депутата принес на прощание две конфеты и тронул признанию, видео