На Львовщине женщина подожгла дом с мужем-тираном внутри. 

Об этом сообщает портал “Чрезвычайные новости”.

Под Львовом женщина подожгла дом со своим мужем-тираном внутри. В результате этого мужчина получил многочисленные ожоги и не выжил.

"Люди здесь уже готовились к отдыху, когда увидели, как горит один из домов. Были ли в доме хозяева, соседи не знали. Впоследствии, пожар потушили, а к людям подошла хозяйка, которая рассказала, что именно она подожгла дом. Вместе с мужем", — говорится в видео "Чрезвычайных новостей".

Соседи женщины рассказали, что 50-летний мужчина регулярно издевался над нею. Супруги довольно часто ссорились и мужчина часто поднимал руку на женщину. 

Скриншот с видео


Когда прибывшие на место происшествия правоохранители спросили у женщины где ее муж, то она ответила, что не знает. Но потом сразу призналась, что это она подожгла дом вместе с ним через то,что мол  превратил ее жизнь в ад.


Также по словам соседей, мужчина ранее уже предпринимал попытки самоубийства. В том, что к поджогу причастна Надежда, несмотря на ее признание, не могут поверить. Сейчас следователи открыли уголовное производство и рассматривают версию убийства. За содеянное женщине грозит заключение до 15 лет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в одном из сел Полтавской области во дворе своего дачного хозяйства 57-летний житель Киева покончил жизнь самоубийством.

Как сообщал Знай.ua  в Запорожье мужчина стал жертвой ядовитого паука. Инцидент произошел в селе Конские Раздоры.

Знай.ua писал, что медики призывают украинцев отказаться от использования зеленки и йода при обработке ран.