Во Львове наблюдается бешеный дефицит на медицинские маски, которые защищают от вирусов и инфекций - по словам горожан, в аптеках сейчас не найдешь ни одной.

аптека
аптека

Об этом сообщил депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич, который не смог найти в центре города одноразовую маску. Руководитель "Варта 1" рассказал, что побывал в трех аптеках и вернулся домой с пустыми руками.

"Из любопытства зашел в аптеку (даже в три аптеки подряд в центральной части Львова) - одноразовых масок на продажу нет ни в одной. То ли паника, или действительно есть такая потребность, что все скупили...", - говорится в сообщении.

Скриншот facebook

Популярные статьи сейчас

Главное за 29 ноября: новые правила въезда в Украину, доплаты пенсионерам, очередная "страсть" Поляковой и гибель "отца" кота Леопольда

В Китае возник дефицит продуктов, - журналистка Катерина Котенкова

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

"Уже три недели нет никакой маски. И у поставщиков тоже!", "Маски также можно купить в магазинах с товарами для маникюра", - пишут в комментариях львовяне.

Скриншот facebook

Стоит добавить, что подобный ажиотаж в связи с угрозой коронавирус происходит по всей территории Украины - подобно истории со вспышкой свиного гриппа, когда украинцы ринулись в аптеки и буквально размели медицинские препараты и средства защиты за считанные дни.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Новых Санжарах, где недавно проходили протесты против размещения эвакуированных из китайского В.уханю людей, до сих пор напряженная ситуация. Усиленные патрули полиции захватили улицы, а местные жители в основном не выходят из дома.

Как сообщал портал "Знай.uа", большинство озверевших украинцев в Новых Санжарах оказались не местными: подробности.

Также Знай.uа" писал, что иностранные СМИ писали о хаосе в Новых Санжарах.