Во Львове подростки поднялись на крышу и устроили там пьянку. Парень с двумя девушками не беспокоятся о собственной безопасности, пишет местная жительница, публикуя сообщение в сообществе «Варта 1».

По ее словам, речь идет о доме на улице Шота Руставели, 8А. Женщина вызвала полицию, однако правоохранители не реагировали на вызов около 20 минут.

"Вседозволенность, безответственность родителей при воспитании плюс улица, вот имеем то что имеем», «Естественный отбор в действии», «А что не так?! Заняли ваше место?!», «Наверное, вид красивый, романтика...», «Да и не видно чтобы что-то распивали», - пишут комментаторы.

«В таком возрасте инстинкт самосохранения работает плохо, страх смерти практически отсутствует. Потом, во взрослом возрасте будут вспоминать те глупости с горькой улыбкой и млеть от мысли, что их дети могут чудить что-то подобное», «Когда у родителей нет времени на детей, то дети развлекаются сами как могут, чтобы максимально эффектно привлечь внимание родителей», - уверены другие.

Популярные статьи сейчас

Бывший Пугачевой Киркоров пополнил "черный список" в Украине: больше не услышите

Виктор Павлик с сыном на руках растрогал всех молодых мамочек: повезло жене

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Показать еще

«Бляха, все такие святые, что аж тошнит... Можно подумать, никто в подростковом возрасте по крышам не лазил... Знали бы наши родители, где мы школу прогуливали, и вообще как дожили до того возраста, когда ума немного побольше. Хорошо, что тогда мобилок не было и первый встречный тебя на «Варту» не выставлял», - возмущаются некоторые львовяне.

«Мы лазили по крышам, но не таких косых и не пили тогда, и по деревьям лазили, но не пили при этом!», - отмечает некто.

Напомним, в Киеве маршрутчик едва не покалечил ребенка ради десятка гривен, - "придавил дверью и уехал".

Также Знай.uа писал, что в Сумах маршрутки начали убивать пенсионеров.

Портал Знай.uа сообщал, что Кличко показал посиневшую "карточку киевлянина", украинцы были ошарашены: "Где каштанчики?!"