Мужчина со Львовщины, который жестоко избил женщину-фельдшера, прибывшую к нему на вызов, состоит на учете у психолога. Об этом рассказали в сюжете ТСН.

Как отмечается, инцидент произошел в Червонограде. Пациент, находившийся под действием алкоголя, вызвал себе бригаду врачей и заявил, что у него разбита голова. Однако, когда врачи приехали, мужчина повел себя неадекватно – сначала он вступил в перепалку с водителем скорой, а потом с кулаками набросился на фельдшера. В результате нападения женщина потеряла сознание, получила многочисленные ушибы, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Теперь ее госпитализировали минимум на три дня.

Нейрохирурги отмечают, что повреждения мозга у женщины – не тяжелые, но пока что она должна находиться под наблюдением врачей.

Правоохранители задержали пьяного нападающего, который пытался сопротивляться, и составили в отношении его протокол действий. В полиции выяснили, что мужчина - демобилизованный военный, воевал на Донбассе.

Скрин, ТСН

Популярные статьи сейчас

Бездомный пес два дня согревал своим теплом малыша, которого мать бросила погибать на холоде

Заробитчане привезли коронавирус в Украину, тестов на всех не хватит, - СМИ (обновлено)

Отмывают от коронавируса? Во Львове транспорт окружили люди с мочалками и мылом

Пенсии, выходные и "прозрачные" банки, что изменится с 1 марта для украинцев

Показать еще

Сам нападающий утверждает, что сожалеет о содеянном и хотел бы все исправить, «но как?» По его словам, у него «проблемы с головой, у психолога лечусь».  Он также добавил, что его жена предлагала оплатить лечение пострадавшей женщине, однако та отказалась.

За совершенное нападающему грозит штраф в 850 гривен или исправительные работы сроком на один год.

Напомним, что уполномоченный президента украины Николай Кулеба попал в страшную аварию: за жизнь борятся врачи.

Как сообщал портал Знай.uа, десятилетняя девочка узнала, что она на восьмом месяце беременности после того, как ее мама привезла в больницу с жалобами на боли в животе и спине.

Также портал Знай.uа писал, что известного режиссера Романа Полянского снова обвинили в изнасиловании.