На Львовщине на одном из курортов произошло массовое отравление. Сейчас в больницу попали 15 человек.

Об этом сообщает ТСН.

На Львовщине 15 отдыхающих в одном из отелей курортного поселка Славське попали в больницу с расстройствами пищеварения. Среди пострадавших - четверо детей. Все они питались в ресторанном комплексе в курортном поселке.

На Львовщине в больницу попали 15 человек

Сейчас Львовские правоохранители по данному факту открыли уголовное производство. После инцидента к курортному комплексу приехали специалисты Госспоживслужбы, санстанции и полицейские. Впрочем, попасть внутрь не могли. Среди персонала отеля никого не было, кроме юриста. Также специалистам сообщили, что сейчас владелец гостиничного комплекса находится за границей, поэтому никаких сведений никому предоставлять не будут.

Популярные статьи сейчас
"Охотятся" на нарушителей: кого вскоре лишат соцвыплат Готовьте сумки и кошельки: какие продукты уже скоро можно будет купить подешевле Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

На Львовщине в больницу попали 15 человек

"Мы ничего не можем выяснить, потому что все закрыто", - говорит главный специалист управления госсанепидем надзора держспоживслужбы во Львовской области Мирослав Гушул.

По словам потерпевших, им стало плохо после ужина. У них была температура, рвота, тошнота и слабость. Тогда на ужин давали рыбу, мясо, салаты.

Зимний отдых испорчен, говорят потерпевшие, поэтому ожидают на денежную компенсацию. Все пострадавшие из разных областей - Херсонщина, Одесса и Киев.

Напомним, в столице правоохранители поймали молодую компанию, которая решила развлечься прямо на верхушке Северного моста.

Также Знай.uа писал, что Кличко впопыхах запустил скоростной трамвай на Борщаговку, "устал" вслед за мостами

Кроме того, Знай.uа сообщал о том, что под Харьковом в реанимационное отделение местной больницы попала 16-летняя девушка с диагнозом отравление медикаментами.