Скандально известная Наталья Болюх, которая завоевала титул "Мисс Львов" в 2018 году, и которая неоднократно была замечена в России и на росТВ написала пост об взаимоотношениях мужчины и женщин.

Об этом Наталья Болюх написала на своей странице в социальной сети Instagram.

Наталья Болюх, которая попала в скандал с поездкой в Россию, рассказала о том, какого мужчину она себе ищет. Она написала, что рядом с красивой и умной женщиной всегда должен быть такой же мужчина.

Наталья Болюх Фото с Instagram

"Красивая, воспитанная, умная женщина априори не может видеть себя рядом с обделённым интеллектом, хамоватым мужланом, нищим духом и на карман. Естественный процесс отбора, - когда на подсознательном уровне, леди выбирает более сильного/привлекательного/успешного джентльмена. Это ни меркантильность, ни цинизм, это здоровый прагматизм в выборе надёжного самца, что обеспечит своё потомство и защиту семьи", - написала девушка.

Популярные статьи сейчас

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Показать еще

Также Наталья Болюх посоветовала не связываться с неудачниками, ведь одной любви не хватить чтобы наестся. И к тому же, по словам Натальи Болюх как правило, "неудачники" не ценят свои женщин, а наоборот их унижают.

"Связываться с неудачником - губительно для женщины. Одной любовью сыт не будешь, и однажды, проблема быта беспощадно сожрёт все отношения, без остатка. Обычно неудачник выбирает одну и ту же линию поведения. Видя, что другие мужчины ценят своих женщин, ухаживают и балуют, он, чтобы не испытывать чувство своей никчёмности, не стремится так же ценить и ухаживать, а наоборот старается принизить достоинство женщины, высмеивая любые желания", - пишет Мис Львов.

Также она рассказала, что никто не застрахован от ошибки в выборе человека, "но не ошибается тот, кто ничего не делает".

"Важнее делать выводы и как можно дальше, сверкая пятками, лететь от различного болота, что будет затягивать, высасывая соки. Такие индивиды не меняются, становясь, по жизни, приспособленцами. Они не развиваются, не тянутся вверх, не вытягивают в свет своих женщин, не читают книг, не интересуются проблемами близких, вечно жалуются и боятся различных перемен", - написала Наталья Болюх.

Скриншот

Напомним, что скандальная "Мисс Львов" заплясала под дудку оккупантов на телеканале Путина: "Преследуют бандеровцы"

Как сообщалось, львовянка Оксана Бобошко-Вандерховен приняла участие в конкурсе Grandma Universe 2020 в категории красавиц 50+ и получила титул "Grandma International".