Скандально известная Наталья Болюх, которая завоевала титул «Мисс Львов» в 2018 году, выступила на российском телевидении и пожаловалась на преследование со стороны украинских националистов. Ей якобы устроили «репрессии» в родном Львове.

Красавица явилась на эфир одного из пропагандистских каналов в РФ, где ее жалобам посвятили целую часовую передачу под названием «Затравленная».

Ранее украинские СМИ доказали связь львовской королевы красоты с российским высокопоставленным чиновником, который хвастается личной дружбой с Владимиром Путиным и благодарил за поддержку лидера Чечни Рамзана Кадырова. Кроме того, Болюх неоднократно посещала Москву после 2014 года, утверждая, что у нее там «друзья».

Скрин росСМИ

На российском ТВ она заявила, что после очередного посещения Москвы во львовском аэропорту к ней подошли неизвестные мужчины, которые предложили ей вернуться обратно. После этого они якобы продолжили преследовать девушку, угрожая и спрашивая, не подъедет ли за ней "Hummer на московских номерах".

Популярные статьи сейчас

Смотрели, как убивают друг друга: всплыли новые подробности зверского убийства девушек в Киеве

Во Львове прямо сейчас горит один из крупнейших ТЦ города: внутри люди с детьми

Новый Трудовой кодекс вступил в силу: "черных" работников лишат субсидии, а выходных станет меньше

Помощь на ребенка и декрет: молодых мамочек срочно предупредили об изменениях в выплатах

Показать еще

Болюх также согласилась с утверждением российской ведущей, что «активисты Революции Достоинства – агрессивные, тупые люди, которые, представляя меньшинство, определяют будущее большинства".

Напомним, российский чиновник, в отношениях с которым призналась обладательница титула "Мисс Львов-2018" Наталья Болюх, откровенно презирает украинцев.