Львовянка Оксана Бобошко-Вандерховен приняла участие в конкурсе Grandma Universe 2020 в категории красавиц 50+ и получила титул "Grandma International".

Об этом сообщает информационный портал "Depo.Львов".

Львовянка Оксана Бобошко-Вандерховен завоевала почетный титул "Grandma International". Стоит отметить, что главная корона досталась представительнице из Эстонии львовянка стала призером и завоевала титул "Grandma International".

Оксана Бобошко-Вандерховен


"Вы все так дружно и тепло, вместе со мной боролись за корону. Поэтому, везем ее во Львов", — рассказала Оксана Бобошко-Вандерховен.

Конкурс красоты


Стоит отметить, что львовянке Оксане Бобошко-Вандерховен удалось вернуть из забвения имена украинских женщин конца XIX – начала ХХ века, которые были первыми, кто выступили за право женщины на активную общественную деятельность благодаря своим культурным и художественным мероприятиям.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

Конкурс проходил с 19-23 января в городе София в Болгарии.

Напомним, скандально известная Наталья Болюх, которая завоевала титул "Мисс Львов" в 2018 году, выступила на российском телевидении и пожаловалась на преследования со стороны украинских националистов. Ей якобы устроили "репрессии" в родном Львове.