Во Львове взялись за снос незаконно установленных киосков. Об этом рассказал на своей странице в Facebook городской голова Андрей Садовый.

«Иллюстрация: маленькая победа сегодняшнего дня. Еще утром на Дворцовой площади был МАФ. Уже нет. К утру весь мусор уберут, и площадь будет чистой. И это только начало...», - написал мэр города.

Однако мнения горожан по этому поводу разделились.

«Как по мне, то довольно неплохо он выглядел и стоял десятки лет», - написал один из комментаторов. «На Драгоманова забирают киоск, где работал сапожник... теперь все богатые, обуваются в Хумане», - добавил другой.

«Хороший старт, так держать! В том же духе и по всему городу!», «Хорошо, там еще тех мафов не початый край работы», «Еще электроопоры поменять, ибо падают на автомобили и общественный транспорт. Извините, страшно как-то», - отмечают другие.

Популярные статьи сейчас

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

«Начало в 2020-м? Вовремя», - удивляются львовяне, намекая на выборы городского головы.

«Интересная ситуация с мафами с едой без воды и канализации. Шаурма по-львовски и кофе с молоком (особенно летом) в газетных киосках. Такой себе львовский fast foods...», - напоминают горожане.

Скрин Facebook Андрей Садовый

«Это не старт и не начало, это перераспределение. Начало начнется тогда, круг начнут отрубать пальцы на тех руках, которые ставили подписи на разрешительных документах и увольнять с работы тех, кто должен был это контролировать», - уверены они.

«Поддерживаю однозначно. Надо двигаться в цивилизованном направлении, а не позволять Шанхай. Деятельность предпринимателей переводить в новый формат...», «Это хорошо... но еще много дешевых забегаловок для алкашни.... антисанитария... вонь и подозрительные типы кругом навеселе...», - обращают внимание мэра горожане.

«А что с человеком, который работал и платил налоги с этого мафа?», - интересуются неравнодушные.

Напомним, в центре Львова собираются построить подземный паркинг, однако строительство временно отложили, - у Садового пока умалчивают сроки.