Служебный автомобиль городского головы Львова Андрея Садового таки ушел с молотка - после двух неудачных попыток Toyota Camry 2006 года выпуска продали на электронных торгах за 220 022 грн.

Андрей Садовый, фото: Униан
Андрей Садовый, фото: Униан

Об этом сообщает прессслужба Львовского городского совета.

Вырученные от продажи средства, как и предполагалось, пойдут на нужды военных.

Популярные статьи сейчас

Главное за день вторника, 25 февраля: в Украину завезли коронавирус и прогнозируют "библейский" потоп, а наркоторговец дает советы Гончаруку

Украину постигнет второй "библейский" потоп, каким областям время строить ковчег

В "Сильпо" перепутали тазик квашеной капусты с ванной, смотреть на пустой желудок

В Новых Санжарах появилась первая больная женщина, которую эвакуировали из охваченного коронавирусом Китая

Показать еще

Стоит напомнить, что Toyota Camry 2006 года выпуска обслуживала официальные делегации во время подготовки к чемпионату по футболу Евро-2012, и "поймала" свой звездный час именно тогда.

Так, в салоне машины катались генеральный секретарь УЕФА Джани Инфантино и президент УЕФА Мишель Платини. А также с 2006 до 2019 года авто возило городского голову Львова Андрея Садового. Всего за 13 лет пробега автомобиль наездил 267 880 км.

Напомним, в Львове продают служебную автомобиль мэра Андрея Садового - так на днях ЛКП "Ратуша-сервис" уже во второй раз выставила на продажу автомобиль Toyota Camry 2006 года.

Как сообщал портал Знай.uа , в Днепре водитель превратил маршрутку d новогодний Party Bus: как выглядит вечеринка на колесах.

Также портал Знай.uа писал, что пассажиры поделились горьким опытом пользования столичной подземкой.