17 января, около 3:00 ночи во Львове по улице Городоцкой, 4, правоохранители задержали по подозрению похитителей «айбоксов», которые были расположены на улице Огиенко. Об этом стало известно из сообщения депутата Львовского городского совета Игоря Зинкевича в социальной сети Facebook.

По его словам, таксист вместе с товарищем прив’связали до автомобиля «айбокс», расположенный в парке, и вырвали его. Они разбили устройство и достали из него деньги.

Мужчин нашли и задержали. На момент задержания в салоне автомобиля находились 29-летний водитель и его 28-летний пассажир. Обоих полиция неоднократно привлекали к ответственности за кражи и преступления, связанные с наркотическими веществами. На этот раз водителя, который находился в состоянии наркотического опьянения, лишили водительских прав. Выяснилось, что он уже является подозреваемым по нескольким делам о кражах в разных отделах полиции.

Скрин, Facebook

В салоне их автомобиля нашли инструменты, которыми было совершено преступление с «айбоксами». По словам злоумышленников, они покинули разбитый терминал в районе парка «Цитадель», вблизи гаражного кооператива.

Популярные статьи сейчас

Вооруженным до зубов мужчина в военной форме напал на отделение "Новой Почты" появилось видео

Украинцам запретят отдыхать в субботу, новый трудовой договор станет испытанием

Труп львовянки вырезали из машины - адское ДТП на трассе Киев-Чоп потрясло Украину

Главное за день вторника, 25 февраля: в Украину завезли коронавирус и прогнозируют "библейский" потоп, а наркоторговец дает советы Гончаруку

Показать еще

«Водитель-наркоман без прав - таксист. Люди, это еще Львов?», - возмущаются в комментариях горожане.

Напомним, в Киеве ведут розыск двух граждан Казахстана, которые должны были оставить столицу Украины, но так и не вылетели из "Борисполя".

Также Знай.uа писал о том, что своей странице в Фейсбук депутат городского совета Львова и активист Игорь Зинкевич сообщил, что из Львовского детского дома пропали двое подростков.

Как сообщал Знай.uа, на Харьковщине полицейский отметился геройским поступком и попал на нож до преступника - милиционер обменял себя на заложницу, которую захватил псих с оружием.