На своей странице в Фейсбук депутат городского совета Львова и активист Игорь Зинкевич сообщил, что из Львовского детского дома пропали двое подростков.

Розыском пропавших занимается Лычаковский отдел полиции.

Ребят разыскивают с 8 октября, когда они в 15:00 покинули территорию детского дома и до сих пор не вернулись.

Ребята находились в доме, где держат детей из неблагополучных семей и находящихся под опекой. Дом находится по адресу город Львов, улица Кривчицька дорога.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Ребята могут выглядеть несколько старше своего возраста.

Верещинский Михаил Богданович 19.03.2002 г.н., рост 170 см., худощавый, темные длинные вьющиеся волосы, на одной руке татуировка "роза", был одет в черную куртку с большой белой полоской, черные брюки, белые кроссовки, красный рюкзак. Телефона с собой не имел.

Зулкарнєєв Владислав Сергеевич 07.10.2003 г.н. смуглый, рост 165 см., худощавый, темные волосы средней длины, на одной руке шрам от выведения татуажа, был одет в красную куртку и белые спортивные штаны, белые кроссовки.

Всех неравнодушных, кто обладает определенной информацией о локацию ребят, просят звонить на номер 102.

Напомним, что на Ивано-Франковщине в 4 раза увеличилось количество заявлений о пропаже детей

Как сообщал портал Знай.uа в Киеве мужчина стал жертвой похищения, преступники рассчитывали получить за него выкуп, сообщает ГУ НП столице.

Также Знай.uа писал о том, что женщина вышла на остановку, но так и не вернулась домой