Во Львовской области правоохранители разыскивают неуравновешенного мужчину, который был пациентом психиатрического диспансера и проходил лечение от наркозависимости. Об этом стало известно из сообщения на официальной странице ОО «Варта-1» депутата Львовского городского совета Игоря Зинкевича.

По его словам, мужчина ушел из дома в селе Скнилов Пустомытовского района Львовской области, расположенного на улице Лесной. Это произошло 30 декабря прошлого года, в 18:30-19:00 – разыскиваемый сбежал через окно. Домой он не вернулся.

Зинкевич сообщает, что беглеца зовут Владимир Пилич, он родился 1997 года. Выглядит на 22-25 лет, худощавый, ростом 172 сантиметра; темноволосый, с короткой прической.

Особые приметы беглеца – три семейки на левой щеке и татуировка на правой ноге, чуть выше колена - изображение кота.

Популярные статьи сейчас
Мобиков бросили под открытым небом в лесу: хотят, чтобы они умерли Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи
Показать еще

Мужчина был в темно-синей куртке с капюшоном, черных джинсах, черных кроссовках и черной шапке.

Владимир Пилич

Беглец может быть опасен: он находится на учете у психиатров и наркологов, а также долгое время лечился от наркозависимости.

Напомним, что своей странице в Фейсбук депутат городского совета Львова и активист Игорь Зинкевич сообщил, что из Львовского детского дома пропали двое подростков.

Как сообщал Знай.uа , на Харьковщине полицейский отметился геройским поступком и попал на нож до преступника - милиционер обменял себя на заложницу, которую захватил псих с оружием.