Львовяне и гости города радостно встретили Новый год на площади возле Оперного театра, поздравляя друг друга с праздником под сияющей елкой. Празднование сопровождалось традиционными фейерверками, горячим глинтвейном и вкусным угощением. Однако праздник кончился, и все разошлись спать по своим домам. Зато результаты их «жизнедеятельности» остались на площади, сообщила заместитель мэра Львова по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Ирина Маруняк.

По ее словам, работникам коммунальных служб пришлось всю ночь собирать мусор, который оставили по себе львовяне и туристы. Уборщики утверждают, что вывезли с площади пять грузовиков с бутылками, пластиковыми стаканчиками, одноразовой посудой и прочим мусором.

Кроме того, горы мусора собрались на площади Рынок, под памятником Степану Бандере и на протяжении всего маршрута, по которому двигалась праздничная колонна. Напомним, что 1 января украинцы отмечают не только Новый год, но и день рождения проводника нации Степана Бандеры.

Напомним, в сколько львовянам влетел праздничный стол и без каких блюд не обошлось на банкете.

Популярные статьи сейчас
Жители Белгорода паникуют все сильнее, ВСУ уже рядом с границей: боятся, что боевые действия перенесутся к ним Оккупант поехал проводить денацификацию, и попал под колеса своих: "Сюжет для Мистера Бина" Террорист Стрелков-Гиркин рассказал болезненную для россиян правду, кто нанес армии рф наибольший ущерб Встреча путина с Жириновским и Кобзоном уже намечена, украинцы ликуют: "Боже, сделай этой скотине чистую дорогу"
Показать еще

Как сообщал Знай. ua где отпраздновать Новый 2020 год в Киеве.

Также Знай.uа писал, что врач дала бесценные советы перед праздниками.