Вокруг скандальной «Мисс Львов-2018» и первой вице-мисс «Украина-Вселенная» Натальи Болюх разгораются нешуточные страсти: в своем Instagram красавица опубликовала фото, которые раскрывают ее связи с российским чиновником.

На опубликованных фото девушка ужинает с мужчиной, которого называет «Аликом». По информации СМИ, Алик – «серьезный» чиновник российской Государственной Думы. Наталья заявила, что именно с ним ей веселее всего отдыхать в Москве. В этот раз она отмечала там День рождения.

По фотографиям Алика на его странице в Instagram видно, что мужчина в прошлом был сотрудником правоохранительных органов РФ.

Популярные статьи сейчас

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Instagram Натальи Болюх

Когда журналисты издания «Высокий замок» спросили у Натальи, зачем она ездит в столицу страны-агрессора, та заявила, что у нее много приятелей в России, и именно к ним она наведывается в гости.

Кстати, в 2018 году вокруг Натальи вспыхнул аналогичный скандал из-за фото на фоне Кремля.

Напомним, что украинка одержала победу в международном конкурсе красоты.

Как сообщал портал Знай.ua, винничанка представит Украину на конкурсе красоты.

Также портал Знай.ua писал, что Украина принимает участие в конкурсе красоты "Мисс Вселенная" с 2006 года. И хотя нашим девушкам пока не посчастливилось стать победительницами, они всегда занимали призовые места и прославляли страну на международном уровне.