Жителей Мукачево долгое время терроризировал человек, который одевался в костюм клоуна из фильма по произведению мастера ужасов Стивена Кинга «Оно». Пранкер в костюме клоуна-убийцы пугает прохожих и снимает все это на видео, выкладывая ролики на платформе Youtube.

Действиями мужчины в костюме Пинневайза, который набрасывается на жителей города среди ночи и мешает проезду автотранспорта, заинтересовались в местной прокуратуре. Сам мужчина утверждает, что таким образом «развлекает» людей, однако пострадавшие не согласны с ним и пишут заявления в полицию.

Мукачевском шутнику грозит уголовная ответственность по ч. 2 ст. 300 УК Украины: в прокуратуре считают, что его ролики пропагандируют культ насилия и жестокости.

За изготовление и распространение подобных видеороликов пранкер может оказаться в тюрьме.

Популярные статьи сейчас

"Чему вы учите детей?": Потап "выругался" на Дорофееву и Каменских из-за откровенных фото

Курс валют на 17 января: доллар преподал гривне жестокий урок

Украина отважилась на решительный шаг по Крыму и Донбассу, детали

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Напомним, "Слуга народа" Третьякова попала в громкий с*кс-скандал, пока депутаты ссорились из-за Донбасс: "Еще сильнее".

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский поделился впечатлениями о Путина после саммита в "Нормандском формате": "Не знаю, кто кого...".

Также портал Знай.uа писал, что депутаты получили новый "кодекс этикета", никаких телефонов: даже маршрутчики позавидуют.