Теперь со Львова можно добраться самолетом украинского лоукостера SkyUp Airlines в грузинский Батуми, испанскую Барселону и болгарский Бургас. Об открытии новых направлений летнего сезона 3 декабря сообщили на официальной интернет-странице авиаперевозчика.

Как отмечается, продажа билетов на популярные рейсы уже начата. В частности, за 1 тыс. 629 гривен можно купить билет на рейс до Батуми, который будет отправляться, начиная с 29 мая 2020 года, по вторникам и пятницам.

В Барселону можно будет отправиться из Львова так же по вторникам и пятницам, начиная с 29 мая следующего года. Стоимость перелета – 1 тыс. 941 гривен.

Рейс на Бургас из Львова будет осуществляться по средам и субботам каждые десять дней, начиная с 3 июня и до 5 сентября 2020 года. Билет обойдется в 1 тыс. 270 гривен.

Стоит отметить, что обещанного в этом году летнего рейса до греческого города Ираклиона на сайте авиаперевозчика до сих пор нет. Будет ли он вообще осуществляться, пока не известно. Перевозчик еще не комментирует этот вопрос.

Популярные статьи сейчас

Пенсия в 60 достанется лишь избранным: как изменится минимальный стаж уже с 2020

Фриске жива? Шепелев случайно выдал то, что скрывала семья певицы

Глобальное потепление "подарило" археологам удивительные находки: в Антарктиде обнаружили следы неизвестной цивилизации

Лазарев признался, будет ли свадьба с Лорак: "Я абсолютно счастлив!"

Показать еще

Напомним, что украинский лоукостер SkyUp анонсировал запуск нового авиарейса между Харьковом и Львовом

Как сообщал портал Знай.uа, авиакомпания-лоукостер WizzAir анонсировала новый рейс из Харькова в Будапешт

Также Знай.uа писал о том, что недавно британские аналитики составили рейтинг наиболее привлекательных городов для туристов своей страны.