Страшная трагедия всколыхнула Львовщину - в понедельник, 2 декабря, полицейским поступило сообщение от медиков о том, что в одном из домов в поселке Роздол во время купания в ванне умерла 11-летняя девочка.

Скорая помощь, Иллюстративное фото

Подробности сообщает пресс-служба полиции Львовской области.

Правоохранители подчеркивают, что при осмотре следов насильственной смерти на теле ребенка не было обнаружено, однако что именно стало причиной трагедии, пока что установить не удалось.

Популярные статьи сейчас

Во Львове "умер" автовокзал

Украинка уехала на заработки в Польшу и стала чужой для семьи: "Даже дети отвернулись"

Лорак выходит замуж? Певица засветила главное доказательство будущей свадьбы

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

В полиции выражают лишь подозрения - для нагрева воды в ванной, где загадочно умерла школьница, использовалась газовая колонка. В связи с этим следователи предполагают, что девочка могла отравиться угарным газом.

К слову, на Львовщине в течение отопительного сезона происходит целая череда таких трагедий - каждый раз людей предупреждают о правилах безопасного поведения с приборами, пренебрежение которыми приводит к беде.

По факту начато уголовное производство по статье "нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью" Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное расследование, которое установит причину смерти и скоординирует дальнейшие действия следствия.

Напомним, в Днепре линчевали подозреваемого в жестокой расправе над девочкой: видео не для слабонервных.

Как сообщал Знай.uа, в Днепре педофил оглушил девочку и затащил в кусты.

Также Знай.uа писал о том, что в Киеве педофил напал на девочку прямо в троллейбусе.