Недавно во Львове вспыхнул скандал из-за нововведения для водителей. Так, таксист службы Uklon попросил женщину с трехлетним ребенком выйти из машины, потому что в ней не было автокресла.

Стоит отметить, что водитель не захотел везти их даже после того, как женщина предложила свое автокресло. Видео разговора с таксистом опубликовал депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич на своей Facebook-странице.

Geplaatst door Igor Zinkevych op Zaterdag 23 november 2019

После отказа женщина позвонила в службу поддержки, объяснила свою ситуацию, пожаловалась на водителя, но там просто отменили ее заказ и поддержали водителя.

Популярные статьи сейчас

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Главные новости за 26 сентября: "роман" Леси Никитюк с Илоном Маском, покушение на украинца и выпившая Ротару на концерте

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Показать еще

Geplaatst door Igor Zinkevych op Zaterdag 23 november 2019

По словам пассажирки, таксист предложил ей оплатить штраф в 500 гривен и только в таком случае он согласится везти ребенка.

К слову, в киевских службах такси сообщили, что, если клиенты планируют поездку с ребенком, то необходимо вызывать машину заранее, примерно за три часа до поездки либо за сутки.

Напомним, в середине декабря в мобильном приложении "Дія" появятся первые услуги – цифровые водительские права и техпаспорт автомобиля.

Как сообщал портал Знай.ua, водителей начали штрафовать за перевозку детей без автокресел.

Также портал Знай.ua писал, как договориться с таксистом, если в машине нет автокресла.