Антикоррупционная прокуратура намерена просить суд, чтобы градоначальнику Львова Андрею Садовому назначили залог в размере 50 миллионов гривен. Однако Садовый не знает, что заставило САП говорить о настолько большой сумме, и отмечает, что в случае необходимости ему придется обратиться за помощью к неравнодушным согражданам. Об этом он рассказал в интервью Zaxid Net.

По словам львовского мэра, все его доходы и доходы его семьи зафиксированы в декларации, так же, как и имущество. Он отметил, что для внесения залога придется «что-то продавать», но и этих денег может не хватить. В таком случае собирать на залог будут из пожертвований львовян.

Андрій Садовий на ZAXID.NET. Про кримінальну справу, САП і вибори

Сьогоднішній ефір ZAXID.NET LIVE з мером Львова Андрієм Садовим планувався дещо іншим – хотілося поговорити про міські проблеми, перспективу місцевих виборів, які фактично уже стартували у Львові. Проте несподівана новина про вручення Садовому офіційної підозри САП очевидно повністю змінить тон сьогоднішньої розмови. (повна текстова розшифровка > zaxid.net/n1493388)

Geplaatst door Zaxid.Net op Donderdag 21 november 2019

Как известно, 21 ноября Садовый заявил, что получил подозрение в злоупотреблении служебным положением из-за выделения земельного участка под парк по результатам открытых торгов.

Популярные статьи сейчас

Фриске жива? Шепелев случайно выдал то, что скрывала семья певицы

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

С ухажером дочери Заворотнюк случилось несчастье: бывший Королевой примчался за помощью

Год Белой крысы перевернет жизнь этих знаков Зодиака с ног на голову: кому нереально повезет

Показать еще

Напомним, ранее во Львове одуревшие кони снесли скамейку с людьми, ребенок в реанимации: горожане поставили Садовом жесткий ультиматум.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что на польской границе неделю "маринуют" тигров.

Еще портал Знай.uа сообщал, что под Харьковом бешеная лиса закрыла на карантин целое село: как не попасть в лапы рыжей бестии.