На днях во Львове произошел инцидент, связанный с плановым призывом в ряды ВСУ - вручение повестки потенциальному обладателю берцев обернулось жуткой дракой.

призывники
призывники

Об этом сообщили в пресс-службе Львовского областного военного комиссариата.
 
В сообщении говорится, что жители дома №2а по улице Татарской избили офицера Сиховского районного военного комиссариата, который пришел забрать призывника.

"Во время оповещения одного из призывников, который не являлся в военный комиссариат, в соответствии с действующим законодательством, военнослужащими военкомата была вручена повестка гражданину, который живет на втором этаже многоэтажного дома. На просьбу призывника пойти, взять личные вещи, ему была предоставлена такая возможность. Однако вместо этого призывник позвонил своим друзьям этажом выше, которые сразу же бросились "на помощь"", - рассказывают военные.

Популярные статьи сейчас

Хинкали, трусы и воры: СМИ выяснили, кто спонсирует "Слугу народа", в это сложно поверить

Каменских засветила идеальное тело на случайном фото: "Просто неземная"

Степаненко не выдержала после свадьбы Петросяна: "Если это правда..."

Любимое блюдо: эксперты рассказали, какую рыбу нельзя есть ни в коем случае

Показать еще
Озверевший сосед, будучи в состоянии алкогольного опьянения предложил представителям военкомата "поговорить на улице". Во время движения по лестнице он несколько раз ударил офицера в голову. 
 
Военный упал, после чего удары продолжались уже ногами. Впоследствии к драке присоединился коллега из той же квартиры третьего этажа.
 
Когда офицер добрался до улицы, там проезжала патрульная машина полиции.

Полиция, 112 Украина
Полиция, 112 Украина

"Увидев ее, обидчики скрылись у себя в квартире и продолжили угрожать из окна. Лицо одного из нападавших предварительно установлена. Военнослужащий военкомата обратился с заявлением в Галицкий райотдел полиции и 8-й больницы Львова, где ему была оказана медицинская помощь. В настоящее время угрозы его жизни и здоровью нет. Чем руководствовался нападавший и правовые последствия этого поступка будет устанавливать полиция", - резюмировали в пресс-службе.

Напомним, биометрический загранпаспорт: как оформить, быстро сделать, получить.

Как сообщал Знай.uа, обязательный призыв в армию отменят: в Минобороны раскрыли детали.

Знай.uа писал о том, что у Зеленского хотят отменить обязательный призыв в армию: шокирующее заявление.