В "Голубом зале" знаменитого Дворца Потоцких в Львове, который окрестили украинским Лувром, оскандалились слишком откровенной рекламой, которая вызвала небывалый ажиотаж в сети.

Отснятый во Дворце Потоцких рекламный ролик опубликовала модель Виктория Яровая на своей странице в Instagram, кроме того провокационное видео разместили на странице самого бренда.

На видео девушка модельной внешности в нижнем белье желтых и голубых цветов и обуви танцует на столе под зажигательную музыку.

Украинцы неоднозначно оценили рекламный креатив — одни утверждают, что им понравилось, а другие осуждают слишком откровенный поступок.

Популярные статьи сейчас

Сергею Михалку из "Ляпис Трубецкой" светит пять лет за избиение человека: в полиции сделали заявление

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

"Что-то мне напоминает сочетание этих цветов", "Вау, больше такого контента", "Поколение, у которого нет никаких ценностей, и на грани приличия! Позорище", – написали под провокационным видео.

Скриншот комментариев в соцсети

Во Дворце Потоцких прокомментировали инцидент. По словам руководства памятники, они должны зарабатывать на содержание музея, поэтому время от времени предоставляют залы для организации фотосессий, свадеб и показов мод. О форме и содержании рекламы им просто никто не сообщил.

"Мы знали, что это должно быть нечто такое дизайнерское. Очевидно, не предусмотрели, что формат в конце концов окажется очень скандальным для публики", – убеждает руководство музея.

Ни модель, ни представители бренда со своей стороны музейную фотосессию пока не комментируют.

Напомним, что украинским пенсионерам предусмотрели повышение и надбавки: повезет не всем.

Как сообщал портал Знай.uа, Киев ужаснула кровавая ДТП, "разорвало голову" видео для "крепких орешков".

Также портал Знай.uа писал, что високосный 2020 год: энергетические вампиры, враги, опасности - как уберечься и чего нельзя делать.