14 ноября погода во Львове будет пасмурной. С утра и до вечера будет моросить мелкий дождик. Ветер усилится до 15-24 м/с, объявлено штормовое предупреждение, отметили на сайте Sinoptik.

С самого утра город накроет туманным одеялом, видимость сильно снизится. Температура воздуха не поднимется днем выше 13 градусов тепла, а ночью не превысит 10 градусов выше нуля.

Самым теплым 14 ноября было в 1969 году – тогда воздух прогрелся почти до 20 градусов тепла. А самым холодным в 1995 году – целых 11 градусов мороза.

По народным приметам сегодня почитают Косьму и Демиана Ассийских. Считалось, что после ноябрьских заморозков приходит декабрьский мороз. Бурный ноябрь обещал суровую зиму. Кроме того, замечали, что какая погода в ноябре, такая будет и в апреле.

Поздний листопад – к суровой и затяжной зиме, но, если в ноябре появились комары – значит, зима будет теплой.

Популярные статьи сейчас

Дочь Поляковой Маша превратилась в точную копию звездной мамы: только цвет волос разный

Держали в страхе динозавров: археологи отыскали нечто мощнее "Парка Юрского периода"

Американец показал СССР времен Сталина в цветных снимках: таким нищим "совок" и представить не могли

Любимое блюдо: эксперты рассказали, какую рыбу нельзя есть ни в коем случае

Показать еще

Если куры стараются держаться вместе - ждите небольших заморозков.

Напомним, осень полностью собирается изменить жизни некоторых людей, но это относится не ко всем знакам Зодиака. Кому звезды напророчили наиболее счастливые и удачные дни, рассказал известный астролог Влад Росс.

Также Знай.ua писал, какие дни станут настоящим адом, особенно для метеочувствительных людей в 2019 году. Стал известен полный календарь магнитных бурь на вторую половину года.

Еще Знай.ua писал, что осенью многие болезни обостряются и портят впечатление от этой волшебной поры. От типичных осенних болезней и обострений можно себя уберечь: нужно проводить и профилактику, и лечение.