Осужденный напал на служащего Нацгвардии во время конвоирования в спецвагоне. От полученных травм солдат погиб на месте.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook бывший заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин.

Сообщается, что инцидент произошел 25 октября в специальном вагоне, который предназначен для перевозки преступников. Он курсировал в составе пассажирского поезда "Мариуполь-Львов".

Заключенный Дмитрий Базюк, который был осужден на пожизненный срок совершил побег. Он напал на военнослужащего Нацгвардии Украины. Парень был 1998 года рождения. Полученные травмы стали не совместимыми с жизнью и тот погиб на месте.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Погиб от руки убийцы солдат Нацгвардии

Вячеслав Аброськин рассказал, что казнь человек за содеянное не понесет.

"Этого зверя ничего не будет, потому что он и так отбывает пожизненный срок и может убивать, находясь за решеткой, хоть каждый день", - подчеркнул он.

Как сообщал Знай.uа на Львовщине школьник распылил содержимое газового баллончика в коридоре местной гимназии.

Также Знай.uа рассказывал, что под Львовом микроавтобус снес остановку с людьми.

Напомним, Знай.uа писал о том, что взбешенная львовянка чуть не снесла в церковь вместе с попом.