Во Львове 23 октября, мужчина пытался провезти контрабандой 380 кг желейных конфет.

Об этом сообщают местные СМИ.

17 незаконных попыток перевезання успели предупредить украинские таможенники. Всего они изъяли около тонны различных товаров: мобильные телефоны, ноутбуки, одежда и обувь.

Однако особого внимания стоил горе-водитель автобуса, который решил пересечь границу Украины со сладким "сюрпризом". В конструктивных полостях кузова по предварительным подкрильнниками он скрыл 380 кг жевательных конфет.

Популярные статьи сейчас

Мощный взрыв на химзаводе угрожает миру, вспыхнуло все: напоминает Чернобыль

Украинцы разузнали, почему "Холостяк" Заливако выбрал Анну Богдан, а не "Зайку": "С*ксуальные игрушки, цепи"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Показать еще

Сейчас стоимость сладостей и других товаров устанавливается. По фактам контрабанды, таможенники составили соответствующие протоколы, а дела направят на рассмотрение суда.

Напомним, что торговая марка одежды H&M засветилась на львовской таможне. Одежду известного шведского бренда лий старательно спрятан в мешках вместе с вещами, которые были в употреблении европейцев.

Как сообщал портал Знай.uа, львовские таможенники передали в суд дело о незаконном ввозе ювелирных изделий на территорию Украины

Также Знай.uа писал о том, что в ГБР расследуют дело о халатности таможенников при задержании бывшей жены Сергея Князева