Во Львове водитель легковушки изуродовал дневной труд рабочих, занимающихся ремонтом дорожного полотна. Работники строительства только залили участок свежим бетоном и выровняли его поверхность.

О происшествии рассказали в патрульной полиции Львовской области.

Инцидент произошел на улице Замарстыновской. Водитель автомобиля Fiat Doblo пытался проехать участком указанной улице. Находясь в нетрезвом состоянии, 53-летний мужчина не увидел указатели и знаки, которые оповещают о ремонт, и на полной скорости влетел в свежий бетон, где и остановился. Машина увязла колесами в стяжку, поэтому о дальнейшем движении речь не шла.

Популярные статьи сейчас

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Вдовец Фриске Шепелев снова женится: что известно о новой пассии

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

На место происшествия приехали сотрудники патрульной полиции. Увидев, что мужчина находится под действием спирнтх напитков, правоохранители предложили нарушителю пройти проверку на уровень алкоголя с помощью устройства Drager, на что водитель ответил отказом. Такие же возражения звучали и в медицинском учреждении. Водитель объяснил случай тем, что никаких указателей он не заметил.

Также при детальной проверке оказалось, что мужчина не имел при соб полиса страхования и свидетельства о регистрации транспортного средства. На мужчину составили два протокола и вынесли постановление за отсутствие необходимых документов.

Напомним, что львовские правоохранители изъяли у хулигана огнестрельное оружие

Как сообщал портал Знай.uа пьяный 19-летний парень толкнул машину под движущийся тепловоз

Также Знай.uа писал о том, что в Киеве пьяный мужчина решил покататься на катере по реке, но не справился с управлением и на скорости протаранил мост.