Во Львове водитель легковушки изуродовал дневной труд рабочих, занимающихся ремонтом дорожного полотна. Работники строительства только залили участок свежим бетоном и выровняли его поверхность.

О происшествии рассказали в патрульной полиции Львовской области.

Инцидент произошел на улице Замарстыновской. Водитель автомобиля Fiat Doblo пытался проехать участком указанной улице. Находясь в нетрезвом состоянии, 53-летний мужчина не увидел указатели и знаки, которые оповещают о ремонт, и на полной скорости влетел в свежий бетон, где и остановился. Машина увязла колесами в стяжку, поэтому о дальнейшем движении речь не шла.

Популярные статьи сейчас

Украинцам начислят двойные пенсии, но повезет только избранным: как получить деньги

Коронавирус в Китае предсказал еще Нострадамус? Расшифрованы страшные пророчества о чуме XXI века

В Киеве накрыли уличный бордель, украинцы вывели копов на чистую воду: "Крышуют, а потом ловят"

На мир надвигается "крупнейшая за пятьдесят лет" опасность, почувствует каждый

Показать еще

На место происшествия приехали сотрудники патрульной полиции. Увидев, что мужчина находится под действием спирнтх напитков, правоохранители предложили нарушителю пройти проверку на уровень алкоголя с помощью устройства Drager, на что водитель ответил отказом. Такие же возражения звучали и в медицинском учреждении. Водитель объяснил случай тем, что никаких указателей он не заметил.

Также при детальной проверке оказалось, что мужчина не имел при соб полиса страхования и свидетельства о регистрации транспортного средства. На мужчину составили два протокола и вынесли постановление за отсутствие необходимых документов.

Напомним, что львовские правоохранители изъяли у хулигана огнестрельное оружие

Как сообщал портал Знай.uа пьяный 19-летний парень толкнул машину под движущийся тепловоз

Также Знай.uа писал о том, что в Киеве пьяный мужчина решил покататься на катере по реке, но не справился с управлением и на скорости протаранил мост.