Львов зажег свечи в память об известной на всю Украину фотографе, которой не стало 17 октября. Умерла замечательная женщина и любящая мать Галина Кравец.

Женщина проживала в Мукачево, но родом была из Львова.

О смерти матери написал на ее странице в сети Фейсбук ее сын Святослав: "Вот этот грибочек, это мое последнее фото. Сегодня 17/10/19 в 12:00 мое сердце навсегда перестало биться. Спасибо вам друзья за общение, за поддержку, за любовь. Берегите себя, своих близких, дарите любовь и защищайте друг друга.
А для меня сделайте еще одну милость, помолитесь за меня и не забывайте!

Популярные статьи сейчас
Важные даты 2023 года: судьбоносные даты, которые изменят всю жизнь для каждого знака зодиака 10 миллионов долларов и два года: у производителя Байракторов "запросили" недетскую взятку в Украине Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно
Показать еще

Я бы написала вам еще много добрых слов, но сейчас пишу дрожащими руками сына своего Святослава Кушлинского. Помните меня, ваша Галина Кравец".

Женщина умела тонко чувствовать красоту в мелочах и делала незабываемые фотографии природы родной земли, которые раздавала своим друзьям и близким.

В Фейсбуке также появилась публикация от Ольги Рыжей, которая также заявила о несравненный талант Галины Кравец. "Она из года в год радовала нас своими невероятными фотографиями, где горы касались неба, цветы - солнца, тропинки звали в неведомое, а в самых неприметных местах находились настоящие сокровища",- написала Ольга Рыжая.

В сети неравнодушные люди также выразили соболезнования по поводу смерти чрезвычайного фотографа, которая так ценила естественную красоту.

Напомним, что легендарный футболист, голкипер "Порту" Икер Касильяс вернулся к тренировкам после пережитого инфаркта.

Как сообщал портал Знай.uа архитектурное сооружение XVII века продали за 30 тысяч гривен днепровском предпринимателю

Также Знай.uа писал о том, что Украина дала Голливуда немало настоящих суперзвезд