Сегодня, как и на протяжении последних недель, львовщину озарит солнце и настроит на позитив с самого утра. Стоит добавить еще чашку любимого напитка с утра,- и прекрасное настроение гарантировано на весь день. Собираясь на работу, следует помнить: сегодня пятница, 18 октября, поэтому свободный вечер перед выходными будет с нетерпением ждать львовян на свежем воздухе.

Сегодня ночью небо будет безоблачным почти до самого утра. Температура воздуха составит 7 градусов Цельсия. Утром солнце появится на горизонте и начнет нагревать атмосферу. В 9 утра температурные показатели составят 11 градусов выше нуля. Днем воздух нагреется до 21 градуса с отметкой плюс.

Небо в течение всего дня 18 октября будет чистым и безмарним. По Львовщине сегодня гулять незначительный южный ветер с силой дыхания до 3 метров за секунду.

Популярные статьи сейчас
Важные даты 2023 года: судьбоносные даты, которые изменят всю жизнь для каждого знака зодиака Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

В церкви 18 октября почитается пам’память святой мученицы Харитины, пострадавшей за веру в городе Понте примерно в IV веке.

Народные приметы этого дня.

Вороны и галки в воздухе вьются 18 октября, а облака идут против ветра - будет снег

Безветренная погода 18 октября обещает похолодание в ближайшие дни

Щелканье и треск деревьев осенью – на хорошую погоду.

Туман, исчезающий после восхода солнца, предвещает хорошую погоду.

Птица дружно улетает на юг – до суровой зимы.

Снег осенний полезен для ржіци, если на землю сырую ложится.

Напомним, что в пятницу в Украине все еще будет замечательная теплая погода без дождей и с высокой температурой днем.

Портал Знай.uа сообщал, что ни в коем случае нельзя делать в это праздник, который отмечали еще наши предки

Также Знай.uа писал о том, что в пятницу, 18 октября, украинцы все еще смогут насладиться последним теплом "бабьего лета".